晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混血女星被罵「雜種」 不敢讓媽媽露臉

蔡星瑀在《白蟻》中飾演霸凌幫兇,但在真實生活中,卻曾是霸凌受害者。(白蟻劇組提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕女星鍾瑶擁有西班牙、智利和台灣血統,在國片《白蟻-慾望謎網》首次挑戰演技,飾演霸凌者的幫兇,但在真實生活中,她卻曾因混血外表遭同學嘲笑、霸凌,甚至被惡劣戲稱「雜種」,導致小時候的她一度抗拒讓外籍的媽媽出現在同學面前。

《白蟻》找來金鐘影帝吳慷仁演出。(白蟻劇組提供)

《白蟻》找來金鐘影帝吳慷仁與新生代演員鍾瑶同台飆演技,而飾演女主角鍾瑶閨密的蔡星瑀,首次挑戰戲劇演出也表現不俗,獲導演朱賢哲大力稱讚:「蔡星瑀是一個心臟很強壯的演員,在面對吳慷仁即興演出時,對戲的她表現毫無畏懼!」

新生代演員鍾瑶在《白蟻》擔綱女主角。(白蟻劇組提供)

《白蟻》談及霸凌議題,蔡星瑀在片中飾演霸凌者的幫兇,但她透露,小時候曾因混血外表遭同學嘲笑霸凌,如今走過陰影,她希望無所不在的霸凌、歧視,透過本片得以被年輕觀眾與家長們重視。《白蟻》將於3月17日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門