晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(奧斯卡典禮)凱西奪影帝講感言 台下辣模被抓包偷睡覺!

2017/02/27 14:01

辣模克莉絲汀泰根(右)被抓包在凱西艾佛列克(左)於台上發表奪得影帝的得講感言時,在台下閉眼偷睡覺的樣子。(合成圖,美聯社、翻攝自Yahoo!Celebrity)

〔記者陳昱均/綜合報導〕凱西艾佛列克在今天(台灣時間27日)舉行的第89屆奧斯卡頒獎典禮上,憑藉《海邊的曼徹斯特》一舉威登影帝寶座,順利抱回小金人;他在台上發表得獎感言對勁敵丹佐華盛頓表達謝意,表示是他教會自己怎麼演戲的,也謙虛說所有入圍者都十分努力、表現相當傑出,讓自己能並列其中感到相當驕傲,並謝了監製麥特戴蒙為他創造了這樣的基會,還有一直鼓勵著自己的哥哥「小班」班艾佛列克與家人,只是沒想到台下某位嘉賓竟在這樣的動人時刻偷睡覺,還糗被網友抓包!

凱西艾佛列克今天憑《海邊的曼徹斯特》一舉威登影帝寶座。(歐新社)

今天與老公約翰傳奇一起現身奧斯卡頒獎典禮的辣模克莉絲汀泰根,在直播時就被網友抓包於凱西艾佛列克在台上發表得獎感言的時候,閉著眼睛靠在老公約翰傳奇的肩膀上打瞌睡,看起來一副累壞而且沒有打算醒來張開眼睛的樣子,雖然此舉被部份網友批評不尊重他人,不過也有人認為身為一個9個月大孩子媽媽的克莉絲汀泰根,可能忙著照顧小孩還得抽空參加典禮,所以才會累成這樣,就不要對她太過嚴苛了。

辣模克莉絲汀泰根(左)今天與老公約翰傳奇(右)恩愛走上奧斯卡紅毯。(法新社)

克莉絲汀泰根被目擊在凱西艾佛列克發表感言時,靠在老公約翰傳奇肩膀上偷睡覺。(翻攝自Yahoo!Celebrity)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10