晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(奧斯卡典禮)不會拍手?妮可基嫚詭異「海象拍手姿勢」挨轟

2017/02/27 12:28

妮可基嫚受訪時表示自己的衣服帶子在上車時意外斷裂,差點就釀成大禍。(法新社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕影后妮可基嫚原本準備憑《漫漫回家路》在今天(台灣時間27日)舉辦的第89屆奧斯卡頒獎典禮上爭奪最佳女配角獎,不過卻敗給《藩籬》的非裔女星薇歐拉戴維斯,無緣抱回小金人獎座。沒能拿獎就算了,妮可基嫚走紅毯時衣服帶子突然斷裂,甚至在台下還被網友罵「不會拍手」,指控她拍手的姿勢很奇怪,簡直禍不單行。

oday》訪問時,才吐露自己因為上車時發現衣服帶子斷裂而感到荒張不已,深怕自己走上紅毯時會出洋相,已經很倒楣;後來不少收看直播的網友們,更發現妮可基嫚在為上颱準備頒獎的另一名影后莎莉塞隆拍手鼓掌時,以一種只拍擊雙手掌心部份的奇怪姿勢在拍手,不明白她究竟為什麼要這樣,痛批:「妮可基嫚以為自己是海象嗎」、「拍手這件事是有什麼障礙嗎」、「為什麼她就不能跟別人一樣好好拍手呢?」

妮可基嫚(中)不只沒獲獎,甚至還因拍手姿勢奇怪挨轟。(翻攝自The Cut)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10