晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(奧斯卡紅毯)莎莉賽隆Hold住巨大鑽石耳環 網友驚:耳垂太強壯

2017/02/27 11:01

莎莉賽隆今天配戴巨大的蕭邦鑽石耳環登奧斯卡紅毯。(翻攝自推特)

〔記者陳昱均/綜合報導〕41歲奧斯卡影后莎莉賽隆(Charlize Theron)雖然今年不是以「入圍者」身份出現在本屆奧斯卡頒獎典禮上,不過仍然以頒獎人之姿參與這場影壇盛事,今天她穿著一襲Dior的銅綠色金屬光澤禮服登上紅毯,但最受關注的並不是她的穿著或者妝容,而是她耳垂上所垂掛的巨大鑽石耳環!

莎莉賽隆耳朵上的一對巨大鑽石耳環比她身上的禮服還要搶眼。(歐新社)

莎莉賽隆今天所配戴的蕭邦鑽石耳環是中間有串聯起來的兩截式設計,而上下2顆大鑽石都十分巨大,掛在耳垂上看起來十分沉重,讓網友除了好奇這麼大顆的鑽石到底要價多少錢之外,也忍不住感嘆:「鑽石也太大顆」、「莎莉賽隆的一對耳環感覺比我一棟房子還要昂貴」、「到底是什麼無形的力量在支撐著莎莉的耳環」、「我希望我的耳垂也能跟她的一樣強壯!」

莎莉賽隆的一對鑽石耳環看起來又大又沉重,讓網友驚呼她的耳垂實在「太強壯」。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10