晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(奧斯卡紅毯)才與香奈兒老佛爺鬧翻 梅姨客製禮服長這樣

2017/02/27 09:48

「梅姨」梅莉史翠普在與香奈兒創意總監「老佛爺」卡爾拉格斐鬧翻後,今天穿著Elie Saab的藍色客製禮服走上奧斯卡紅毯。(翻攝自PEOPLE)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在今天(27日)台灣時間一早正式登場的第89屆奧斯卡頒獎典禮上,除了獎落誰家備受矚目外,與會的藝人們在紅毯上相互爭艷的華麗禮服也是一大看點之一。而先前「梅姨」梅莉史翠普才疑因下訂香奈兒客製禮服後,不滿對方沒另外支付她「穿著費」,而臨時喊卡、決定中止製作並轉和其他品牌合作;此舉讓香奈兒創意總監「老佛爺」卡爾拉格斐十分不滿,狠酸她:「被譽為天才演員,其實也很廉價,是不是?」2人之間的戰火還在持續延燒中,而今天梅姨就以一身Elie Saab的藍色客製禮服走上紅毯,引發關注。

對於老佛爺的指控,梅莉史翠普方面後來也發表聲明反擊,稱他們這樣的舉動無疑是在「詆毀」她本人、她的造型師,以及後來她選穿的Elie Saab設計師的名譽,同時也讓這件事鬧上全球各大新聞版面,令她相當不爽,放話:「我絕不會輕易讓此事就這樣過去,拉格斐先生對此事所發表的聲明並不是一個正式的道歉,他從頭到尾都在說謊,媒體也將這個謊言印製擴散出去,我依然還在等待中。

後來選擇與Elie Saab合作的梅莉史翠普,對此鬧劇也深感不滿,發表聲明稱卡爾拉格斐是在詆毀她的名譽。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10