晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘表演慾爆發 搞怪學貓頭鷹釣出野生隋棠

2017/02/26 16:05

咘咘(右)模仿貓頭鷹的可愛表情,意外釣出野生隋棠(左)前來留言。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人賈靜雯與修杰楷婚後幸福,1歲半的愛女「咘咘」,遺傳兩人優良基因,有著一雙渾圓電眼,可愛模樣擄獲不少粉絲,昨曬出咘咘模仿貓頭鷹搞怪萌照,表情十分療癒神情,此照也釣出野生隋棠前來留言,意外引發討論。

修杰楷(左)陪著咘咘(右)模仿貓頭鷹。(翻攝自臉書)

賈靜雯昨在臉書曬出咘咘睜大眼、嘴巴往內縮的搞怪照,她和修杰楷實在想不出咘咘是從哪學的表情,直到睡前唸故事書時,才驚覺是在模仿「貓頭鷹」,古靈精怪的表情,十分逗趣又討喜,讓有2個小孩的隋棠忍不住直呼「哈哈哈哈哈超級厲害,好可愛!」粉絲則表示,希望能看到Max與Lucy模仿的版本。

咘咘模仿童書裡的貓頭鷹。(翻攝自臉書)

咘咘模仿貓頭鷹,讓隋棠忍不住大讚好可愛。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10