晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙拍戲衰感冒 貼滿暖暖包仍hold不住鼻水

2017/02/25 13:17

郭雪芙在寒冷的天氣拍戲,將身上貼滿暖暖包。(經紀人提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕郭雪芙近日到蘇州拍攝愛情喜劇《一見不傾心》,由於當地低溫只有約1至2度,讓她才剛到沒多久就不幸感冒了!面對冷到不行的天氣,郭雪芙雖然身體不斷發抖、牙齒猛打顫,但一上鏡頭又要裝作很正常的樣子,也因此她做足防寒措施,不但身上貼滿暖暖包,還隨身攜帶薑茶、小型電暖器,羽絨外套更是不離身,可說是全副武裝。

郭雪芙在寒冷的天氣拍戲,已做足防寒措施。(經紀人提供)郭雪芙在寒冷的天氣拍戲,已做足防寒措施,羽絨外套更是不離身。(經紀人提供)

因為感冒的關係,郭雪芙鼻水無法控制地流個不停,讓人好心疼,她苦笑著說:「我的鼻水像壞掉的水龍頭一樣,尤其這兩天蘇州開始下雨,變得超冷,常常講台詞到一半鼻水就自己流出來,真的很讓人困擾。」

郭雪芙最近在蘇州拍攝愛情喜劇《一見不傾心》。(經紀人提供)

另外,讓郭雪芙感到最糗的是在戶外拍戲時,被很多人認出來,並且一見到她便喊著:「這是副局長(她所主持的《火星情報局》稱號)郭雪芙耶!」但郭雪芙卻得邊吸鼻涕邊打招呼,讓她直呼:「也太害羞了吧!」

郭雪芙最近在蘇州拍攝愛情喜劇《一見不傾心》。(經紀人提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10