晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快樂寶拉爆新歡 竟是台灣小鮮肉

2017/02/24 21:38

「大賀兄弟」拍攝新歌MV,狂秀精壯身材。(東聲提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕本土男團」將推出首張EP《R-賀LA!》,他們前陣子到墾丁拍攝宣傳照,大方露肌秀出精壯身材,洛克的海灘褲遭扯下,他大露屁股蛋,遭虧漏網鏡頭比寫真集還精采。

快樂寶拉與白帥帥,在MV有精彩的對手戲。(東聲提供)大賀兄弟拍MV,洛克的海灘褲遭扯下。(東聲提供)

「大賀兄弟」由喬治、洛克、立衡、白帥帥組成,4位小鮮肉平均年齡22歲,他們現在都是單身,更常被同志朋友搭訕,團長喬治爆料:「感覺立衡最有當GAY的潛力,因為他很愛對我們毛手毛腳、上下其手,好像很ENJOY!」

此外,來自泰國的快樂寶拉,二度為「大賀兄弟」新歌《癡情玫瑰花2.0華語版》MV跨刀,團員白帥帥正是快樂寶拉的菜,2人深情對望、十指交扣搓揉,讓白帥帥笑誇:「他的眼睛電力及表情都非常到位,害我不太敢跟他四眼相對,就怕被他迷倒了!」

「大賀兄弟」拍攝新歌MV,快樂寶拉助陣。(東聲提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10