晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍樂透中1.2億 網友吐槽命理師

辛龍被爆曾中1.2億樂透。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳宗憲日前在《綜藝大熱門》節目上爆料,稱歌手辛龍在2年前買樂透中了1.2億元,引發外界關注,不免讓大家好奇什麼面相的人容易中橫財。

詹惟中表示:「我觀察過世界各地中大獎的人,幾乎都有4個條件,極窮、極落魄、個性剛烈和極孤獨,算是『火財格』,辛龍過去也曾低潮超過10年,他沒有以上條件,大財入庫卻沉得住氣,這錢該他拿,以後也會愈來愈好。」

而命理老師江柏樂則分析,鼻子主掌財運,因此有蒜頭鼻子的人較有偏財運,而下巴豐滿及耳垂豐厚則表示有財庫,額頭發亮、天庭飽滿代表運勢走強另外生肖屬鼠和龍等2者,較容易有橫財,但網友卻不以為意,紛紛表示:「事後諸葛!每人都會」、「看來為了中1.2億,要先投資100萬整成辛龍」。

命理師江伯樂(左)、詹惟中(右)。(江伯樂提供、資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門