晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲快嘴大爆 辛龍買樂透中1.2億

辛龍透露獎金有與老婆劉真分享,圖為夏威夷婚紗照。(資料照,讀者提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳宗憲在昨天播出的《綜藝大熱門》上爆料,2年前有個藝人買樂透中了2億,所以這2年就不再出來表演,而吳宗憲也說這名藝人光頭、有留鬍子、老婆是跳舞的,直指藝人辛龍,讓在場來賓都驚呼不已。而辛龍也承認自己有中樂透,只是獎金「很快就要花光了」。

吳宗憲在節目爆料2年前演藝圈有件大事,就是辛龍中了樂透。(擷取自YouTube)

據《蘋果日報》報導,辛龍的確有中樂透,不過中獎金額並非2億,而是1.2億。辛龍受訪時表示,平時就有在買樂透試手氣,得獎的那次也不是電腦選號,而是選擇幸運數字,獎金有與老婆劉真分享、存做女兒未來教育費外,也捐做善事,很快就要花光了。2014年辛龍在夏威夷教堂舉行婚禮,除了包辦藝人、親友賓客食宿,2.2克拉婚戒更價值台幣250萬,辛龍對此則澄清是在婚後才中獎,稱老婆有幫夫運。

爆料引發軒然大波的吳宗憲,本來想挽回失控的局面,改口說自己其實是開玩笑,想形容辛龍娶到劉真「就跟中了2億樂透沒兩樣」,還說:「就是在綜藝節目裡面開玩笑的橋段,因為我們這些朋友都沒有得到好處,我等一下去問問到底是不是真的。」

相關影片:(約5分29秒處)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門