晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪替身閨蜜也有明星臉!跟「她」相似度99%

卓亨瑜(右)和楊冪(左)相似度極高。(合成圖,翻攝自楊冪、卓亨瑜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊冪在《三生三世十里桃花》中的替身卓亨瑜近日曝光,不僅五官標緻更激似本尊,網軍更將她的私照翻出,發現她一名好閨蜜也有超級明星臉,撞臉將加入《奔跑吧兄弟》的迪麗熱巴。

卓亨瑜(左)和閨密(右),神似女星迪麗熱巴。(翻攝自搜狐娛樂微博)

卓亨瑜因激似楊冪的外表爆紅,網軍將她的私照翻出,發現她的好閨蜜撞臉新疆女星迪麗熱巴,巴掌臉和深邃的五官和本人如出一轍,兩人站在一起幾乎認不出誰是誰,就像本尊合體一樣,令人看了霧煞煞。

事實上,曾有人批評卓亨瑜是為了炒新聞才刻意模仿楊冪,還說她是拍了張照上傳,根本沒有去劇組拍戲,她也在微博開嗆:「我好像不欠你們什麼」,並澄清自己確實有到現場拍了1天,幫楊冪替了1個鏡頭,連劇組也都發文力證因為楊冪行程緊湊,卓確實當了楊冪的背替。

上圖左起楊冪、迪麗熱巴;下圖左為卓亨瑜、右為其閨密好友。(翻攝自搜狐娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門