限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈車禍傷頸椎 想賣帶賽車

2017/02/23 10:40

吳怡霈(右)前往飛碟電台路上出車禍,讓她想賣掉倒楣車。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳怡霈2年前在內湖民權東路出車禍,官司纏身,當時雙方談和解,吳怡霈賠償廖女9萬多元、陳女逾81萬元,共91萬餘元,不料今早她前往飛碟電台時,竟又發生車禍,這回路段換成安康路,短短2年內,同一台車就連出2樁車禍,讓她動念賣車。

據《蘋果日報》報導,吳怡霈上回出車禍後,就鮮少開車,多由助理代駕,今早也是助理開車,從內湖要前往電台工作時,遭一輛右轉的大貨車追撞,撞擊力道不小,當時吳怡霈人在右駕,導致她整個人往後撞到椅背,她和助理都有繫安全帶,雖然沒有明顯的外傷,但表示頸椎跟腰有些不舒服。對此,經紀人表示由於這輛車接連發生車禍,之後不會再開,將會脫手賣掉。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。