晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

犀利小三「不生氣咒語」 成功使出催眠術

2017/02/21 09:13

朱芯儀因演出《犀利人妻》的「小三」一角爆紅。(翻攝自朱芯儀臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲女星朱芯儀2010年憑電視劇《犀利人妻》的「小三」一角爆紅,隔年還一舉拿下電視金鐘獎最佳女配角,卻在事業正起步時,帶球嫁給賈靜雯弟弟衛斯理,漸漸走入家庭。目前的朱芯儀,身邊只有老公、小孩的她,對人生有了很不一樣的想法。

昨天朱芯儀po出一篇「不生氣咒語」,像極了她目前心境,該咒語寫著:「小孩惹你生氣時,默念『親生的,親生的,親生的,像我,像我』;老公惹你生氣時,默念『我選的,我選的,我選的,活該,活該』;老婆惹你生氣時,默念『我愛她,我愛她,我愛她,寵的,寵的』。」

衛斯理、朱芯儀夫婦去年5月帶著大兒子迪寶合體亮相。(資料照,記者王文麟攝)

朱芯儀要把這段話,送給全天下的夫妻,有網友提醒她:「說得容易,做很難吧!」沒想到朱芯儀卻笑著回應:「有種叫做催眠術。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10