晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱春酒嗨破褲 感念寇桑群星留位

曹雅雯(右)與郭婷筠。(百是傳媒提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕百是傳播昨晚辦春酒,胡瓜、許富凱、曹雅雯、阿翔、張文綺等藝人全到場,依照往年的傳統,近百位的藝人加工作人員,靠猜拳PK爭奪紅包,手氣最旺的許富凱打敗眾人,獲封拳王拿下萬元紅包,回家才發現嗨到連褲子都破了。

許富凱、郭婷筠、曹雅雯、張文綺、蔡佳麟等歌手參加春酒。(百是傳媒提供)

春酒現場氣氛熱絡,只是大家長「寇桑」黃義雄缺席了,他們仍替寇桑留了位,曹雅雯不捨稱:「我們每年都會幫您留個位置,我們都會好好努力的,您放心好好看著吧!」

許富凱參加春酒,靠猜拳拿下多個紅包。(百是傳媒提供)

將啟程至日本遊學的許富凱,目前暫定4月出發,會先去東京找房子,不過他行前工作依舊滿檔,2月在家鄉高雄舉辦草地音樂會,3月在苗栗還要一場演唱會。曹雅雯今年也會有新計畫,據知她將獻出戲劇處女秀,連過年都不敢大吃,悄悄瘦身5公斤,為了拍戲做足準備。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門