晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)奧斯卡入圍片主角全變《動物方城市》 網友幽默神合成

2017/02/19 16:25

《樂來越愛你》被網友幽默合成《動物方城市》,英文片名也取諧音超用心。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕第89屆奧斯卡頒獎典禮將在27日登場,近日就有網友發揮創意,合成《動物方城市》和多部入圍片海報,把《樂來越愛你(La La Land)》改成「La La Lamb(羊)」,還請來「楊咩咩副市長」客串,連演員都從萊恩葛斯林(Ryan Gosling)、艾瑪史東(Emma Stone)變成變「Ryan Foxling」和「Emu Stone」。

《走音天后》被網友幽默合成《動物方城市》,英文片名也取動物諧音超用心。(翻攝自網路)

其他包括《走音天后》、《怪獸與它們的產地》、《鋼鐵英雄》、《赴湯蹈火》、《夜行動物》等片也有惡搞版本,相當用心。

《怪獸與它們的產地》被網友幽默合成《動物方城市》,英文片名也取動物諧音超用心。(翻攝自網路)《鋼鐵英雄》被網友幽默合成《動物方城市》,英文片名也取動物諧音超用心。(翻攝自網路)《赴湯蹈火》被網友幽默合成《動物方城市》,英文片名也取動物諧音超用心。(翻攝自網路)《夜行動物》被網友幽默合成《動物方城市》,英文片名也取動物諧音超用心。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10