晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松本潤偷吃戀情玩完 日網票選最可能閃婚是「他」

竹野內豐和倉科佳奈感情穩定,最被看好今年閃婚。(翻攝自日網)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本《女性自身》周刊對於演藝圈中多對明星情侶預測閃婚機率,女星宮崎葵6年前被前夫高岡蒼甫指控外遇「V6」岡田准一,清純形象全毀,雙方不堪輿論壓力分手,但前年被抓包低調復合,還被拍到一起去神社參拜,感情漸趨穩定,可能好事近,且傳出岡田准一不理會傑尼斯高層反對,表示非她不娶,雙方有望今年結連理。

岡田准一和宮崎葵一起走過輿論壓力,風雨同舟,最後仍在一起,有望修成正果。(翻攝自日網)據《蘋果日報》報導,「嵐」成員松本潤和井上真央合作《流星花園》秘戀11年,在外界都等待著好消息的時候,卻爆出男方劈腿AV女優葵司,外傳井上真央大受打擊,愛情長跑恐玩完。閃婚機率最大的,則是46歲男神級演員竹野內豐,與小17歲的F奶女星倉科佳奈感情穩定,雖倉科對演藝圈很有企圖心,但雙方都很享受現在的交往模式,她下月將滿30歲,外界都相當看好她可能在今年點頭當「豐嫂」。

松本潤和井上真央秘戀11年,卻爆劈腿AV女優葵司4年,愛情長跑恐玩完。(翻攝自日網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門