晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby產後首度曬近照 40萬粉絲暴動惹...

2017/02/12 11:20
Baby產後首度自曬近照,祝賀粉絲元宵節快樂。(圖擷取自Angelababy微博)Baby產後首度自曬近照,祝賀粉絲元宵節快樂。(圖擷取自Angelababy微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國男星黃曉明愛妻Angelababy(楊穎)上月產下兒子「小海綿」,升格新手媽咪,產後恢復力驚人,不僅3天就出院、第8天還陪婆婆逛花市。Baby產後至今鮮少更新微博,昨晚終曬美照,手端元宵祝賀粉絲元宵節快樂。

照片中可見,一頭微捲黑長髮、濃眉大眼、巴掌臉、笑容可掬的Baby,產後首度在微博放上美到不科學的近照,祝賀粉絲元宵節快樂,替碗中的湯圓後製加工可愛表情,以及皮卡丘追寶貝球的超萌圖片,寫下「願大家節日團圓,和和美美」,還「貼心」表示,「你們所有的想念我都知道」,吸引近40萬名粉絲瘋狂按讚。

網友見照大讚,「太美了我的baby辣媽」,也有部分網友再度表達思念之情,「想你了,元宵快樂啊穎媽」、「替我向小海綿問個好」,還有網友泣訴,「終於等到你,還好我沒放棄,你知道你多少天沒更博了嗎?你再不更博我們真的要去貼尋人啟事了」,多數網友除祝賀,也紛紛藉機示愛,大喊「我愛你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10