晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NBA全明星名人賽尬球技 強國男星怕當豬隊友

2017/02/10 11:33

吳亦凡參加名人賽。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2017年NBA全明星名人賽參賽名單正式公佈,去年中國明星吳亦凡第一次在名人賽亮相,今年,他又再度入選,而一起入選的還有模特兒蔣勁夫,吳亦凡將代表東區名人隊,而蔣勁夫代表西區名人隊。

據《新浪娛樂》報導,蔣勁夫與吳亦凡兩人對籃球都有不小的認識,兩人都曾經擔任嘉賓解說籃球的專題節目,吳亦凡去年在名人賽更拿下6分和7個籃板,讓人十分驚艷。另外,身為模特兒的蔣勁夫也多次在真人實境節目上,展現自己的球技,有傳言他可以灌籃,籃球打的非常好,第一次參加的他,在微博緊張的留言︰「希望自己不要做豬隊友,不要送人頭。」本次全明星名人賽將於北京時間2月18日在紐奧良舉行。

蔣勁夫首次參加名人賽。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10