限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉璦菱罹帶狀皰疹 哭嚎整夜痛如皮開肉綻

2017/02/06 06:52

葉璦菱是歌壇資深唱將。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲資深歌手葉璦菱,自揭今年1月底免疫力差,罹患帶狀皰疹(俗稱皮蛇或飛蛇),她背部長滿整片皰疹,自認帶狀皰疹是「百痛之王」,比生小孩還痛,一度痛到無法入眠。

葉璦菱罹患帶狀皰疹期間,因為痛苦難耐只能不斷哀號,據《蘋果日報》報導,她形容患病痛苦猶如皮膚被鞭子抽到皮開肉綻,還在傷口上撒鹽,當時洗澡脫衣時,更是痛不欲生,農曆過年期間,只能待在家中養病。

患病初期,葉璦菱一開始還以為僅是背部長痱子,哪知全身愈來愈疼痛,才急忙到醫院診治,不過已錯失黃金治療期,「後來我的背部整片都是帶狀皰疹,一碰傷口就痛」,但她仍慶幸眼睛周圍沒長皰疹,只是度過一生最難忘的新年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10