晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾承翰電梯熱吻曾沛慈 導演下令要親到牽絲

2017/02/03 19:51

鍾承翰在《在一起,就好》中,不顧旁人眼光熱情親吻曾沛慈與。(TVBS提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕曾沛慈在TVBS《在一起,就好》患有幽閉恐懼症,曾經因為搭電梯而昏倒,這次在貼心男友兼上司鍾承翰的貼心陪伴下,終於鼓起勇氣再次挑戰,為獎勵曾沛慈成功克服搭電梯恐懼,鍾承翰除了給她愛的抱抱之外,還不顧旁人眼光在電梯裡熱情親吻。

拍攝當下兩人都很緊張,因為這場是他們認識以來的第一場吻戲,拍攝時間又在一大清早,鍾承翰笑:「腦子都還沒醒就要親了!」導演也在一旁鼓舞:「親下去就對了,要親到牽絲喔!」曾沛慈還因為太緊張,親到全身流汗濕透,害羞大喊:「我不習慣在公眾場合放閃啦!」

鍾承翰在《在一起,就好》中,不顧旁人眼光熱情親吻曾沛慈與。(TVBS提供)

上一集鍾承翰深情告白,追著曾沛慈從室內親到室外,甜蜜度破表,期待這幕已久的觀眾們依然猛敲碗直呼:「看不夠!」不負眾望本週鍾承翰和曾沛慈繼續「放閃」,兩人名正言順成了情侶,終於可以公開手牽手「曬恩愛」。《在一起,就好》每週六晚間10點TVBS歡樂台42頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10