限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻PK鍾雅如比辣 榮登除夕最高收視王

2017/02/02 18:02

小嫻(左)在除夕特別節目《民視第一發發發》表演國標舞。(民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕民視除夕特別節目《民視第一發發發》除夕夜陪伴觀眾圍爐守歲6小時,總製作費高達1500萬,今天收視率出爐,平均收視為4.14,將近400萬人收看,四大塊節目都領先各台,更是突破往年的收視紀錄,其中最高收視6.58有245萬人同時收看,落在小嫻以及鍾雅如PK國標舞競賽,兩人不僅舞功超群,就連舞衣也超吸睛,露出性感曼妙的身材,讓觀眾看得出兩位的用心以及奪勝決心。

鍾雅如(右)國標舞衣超火辣。(民視提供)

鍾雅如在除夕特別節目《民視第一發發發》表演國標舞。(民視提供)

今年民視的除夕特別節目,參與的每一位藝人都盡心盡力,大家都挑戰自己最不可能的任務。主持人侯怡君今年的大秀表演更結合「子彈時間」,錄製一秒鐘就燒10萬元,也是首度搬進攝影棚,為台灣電視史上之創舉,也讓觀眾耳目一新。運動會上大家集合玩假人遊戲並且惡整主持人陳美鳳的橋段,收視亮眼,有5.23的好成績。

王樂妍在除夕特別節目《民視第一發發發》大跳熱舞,並擺出性感M字腿。(民視提供)王樂妍在空中展現一字馬。(民視提供)白家綺在除夕特別節目《民視第一發發發》大秀性感美腿。(民視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。