晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹惟中算命不接4種人 就怕碰到髒東西

詹為中算命會慎選客人。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕命理師詹惟中自爆年少沉迷麻將,有過慘輸20萬經驗,後來靠著一本命理書,改變他一生命運,雖然神機妙算,但他不太敢接有癌症、憂鬱症或自殺過的、病入膏肓的客人,因為如果講更準,根本無法療癒對方,不能在對方傷口上撒鹽。

據《蘋果日報》報導,現年52歲的詹惟中,雖然有一身好本領,但他卻不太敢接有癌症、憂鬱症或自殺過的、病入膏肓的客人,因為若是碰到不好的東西,他不一定能有能力化解,所以他會認真的挑選客人。

詹惟中透露最近自己長骨刺,脖子也會痛,應該就是看到不好的東西。而根據民間習俗說法,算命師因洩露天機,可能導致自己孤、貧、夭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門