晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

命理專家浪子回頭 年少打麻將曾大輸20萬

詹惟中專研命理,年少卻自爆度過一段荒唐歲月。(翻攝自詹惟中臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲命理師詹惟中17歲開始鑽研命理學,他卻自爆年輕時是個不學無術的荒唐少年,當年他因未成年混舞廳被抓到警局少年組,甚至沉迷賭博麻將,慘輸20萬元。

詹惟中5歲時因爸爸失業,全家頓失收入,當時一家人自澳門搭乘難民船來到台中清水,住在破舊軍人眷村,過著三餐不繼的苦日子,據《蘋果日報》報導,當時詹惟中父母每天因房租被催繳,才讓他體會到有房子住的重要性。

詹惟中(左)替人算命消災,累積許多死忠粉絲。(翻攝自詹惟中臉書)

從小顛沛流離的詹惟中,國三進入叛逆期,專科就念了5間學校,未成年的他曾因跑舞廳被抓到警局少年組,甚至打麻將大輸20萬元,「那時候我還不起賭債,只好躲起來,後來在便利商店被抓到,只好叫爸媽來救我」,直到偶然看到一本命理書,財藉由命盤改名改運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門