晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賀歲帝豬哥亮發威!《大釣哥》全台票房突破400萬

2017/01/28 19:58

豬哥亮新片《大釣哥》除夕當日拿下「全台華語票房冠軍」。(華聯國際提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕豬哥亮賀歲片《大釣哥》再度合作導演黃朝亮,攜手藍正龍、謝沛恩、吳克群、吳朋奉、楊貴媚、黃仲崑、楊烈、林可彤與林玟誼等堅強陣容搞笑登場,除夕一天票房就突破400萬,表現亮眼,各地影院也出現滿場情形,「賀歲帝」開始發威。

藍正龍在《大釣哥》中和豬哥亮演父子,除夕當天就賣破400萬。(華聯國際提供)

豬哥亮為該片付出不少心力,從籌備開始到宣傳都親力親為,打造全新豬氏風格電影,除了笑點,該片也有不少賺人熱淚的情節,這次更是全片「零髒話」,足見誠意。《大釣哥》現正上映中。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10