晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝金晶砸萬元捧場《大釣哥》 曝豬哥亮抗癌過程

2017/01/25 14:32

謝金晶(右三)包場請陳淑萍(左起)、王彩樺、翁立友、謝金晶、黃思婷、楊靜等人看《大釣哥》。(記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕謝金晶今砸萬元,包場請同門豪記唱片的翁立友、黃思婷、楊靜、陳淑萍等人,以及王彩樺捧場老爸豬哥亮的賀歲片《大釣哥》,讓豬哥亮開心,「女兒的一點點小心意,他知道我今天要包場,他也開心。」今年農曆年後,她還要再陪爸爸去做第6次化療。

豬哥亮已接受5次化療,謝金晶透露,一開始先切掉腸子,化療之後發現爸爸的狀況很不錯,雖然上次手術診斷有6顆腫瘤,但趕在電影宣傳期前就電燒治療完畢。謝金晶說爸爸是個相當配合的病人,醫生說什麼都很聽話,「化療到現在,頭髮也沒有掉,我也沒有看他吐過一次。」現在豬哥亮想吃什麼,她們也都會盡量盡量滿足他。

謝金晶為了豬哥亮包場請大家一起看《大釣哥》。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10