晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮肝臟爆6腫瘤 狂燒百萬只求活命

2017/01/23 19:06

豬哥亮為了電影全台走透透到處宣傳。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人豬哥亮因罹患大腸癌,開刀接受化療,不顧虛弱的身體,依然拚命跑宣傳、錄影,今日出席電影《大釣哥》的活動,自爆上次化療時將肝臟內的「6粒腫瘤」電燒掉,讓他爽快的大喊「這一次全部幹掉」,顯得相當有活力,也透露他會配合主治醫師的指示,「只要活我都會聽話」

豬哥亮為了電影《大釣哥》,不顧還在化療中的身體南下到屏東宣傳。(華聯提供)

據《ETtoday》報導,豬哥亮透露目前還需要化療10幾次,治療一次需要打兩針,一個療程就要4萬8千多元,雖然很燒錢但為了健康他什麼都願意做,在上次電燒掉的6粒腫瘤中最長長達5公分,但他的身體狀況也隨著一次次的化療漸漸好轉。此次豬哥亮南下屏東宣傳電影,和高中生搏感情,一次就主持了90分鐘,看到學生的熱烈反應,他開心地笑談:「學生很開化,尺度好大!有人還跟我說他早上就『一柱擎天』!」

謝沛恩(左)、藍正龍宣傳賀歲片《大釣哥》。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10