晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宋仲基記者會搶秀吉祥話 新年新願望不離好麻吉李光洙

2017/01/23 15:42

〔記者粘湘婉/台北報導〕人氣男星宋仲基今為「中國信託LINE Pay」卡站台,穿西裝帥氣現身秀國語,還現場接受吉祥話大考驗,現學現賣「爆竹一聲除舊歲」,標準發音獲讚賞。今他提到新年新願望,照樣三句不離好麻吉李光洙,放話想跟好友一起當DJ。

宋仲基LINE PAY代言記者會。(記者王文麟攝)

宋仲基先前剛拍完電影《軍艦島》,目前尚未接下新作品,今他被問到新年新願望,台下粉絲大喊「結婚」,他淡淡笑著否認,笑著表示其實他很想接新作品,希望未來有機會能到別的國家拍戲。此外,他和好友李光洙,合作韓綜《RUNNING MAN》後結為哥倆好,2人私下常聚在一塊,還去對方主演韓劇中客串,今他也主動提到哥兒們,表示未來也想挑戰當廣播DJ,「不過我自己應該無法主持一集節目,如果可以與他一起主持,應該會蠻好玩的」。

宋仲基LINE PAY代言記者會。(記者王文麟攝)宋仲基LINE PAY代言記者會。(記者王文麟攝)宋仲基LINE PAY代言記者會。(記者王文麟攝)宋仲基LINE PAY代言記者會。(記者王文麟攝)李光洙與宋仲基是超級好朋友。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10