晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵炫超狂手機殼 18萬鱷魚皮打趴唐嫣基本款

2017/01/20 17:02

唐嫣(左)被拍到手拿LV行李箱手機殼,基本本要價3.9萬元。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星唐嫣日前在微博曬出LV行李箱手機殼,外傳要價台幣18萬,遭網友炮轟虛榮又奢侈,她拿的其實是基本款,定價為台幣3.9萬,真正要價18萬的手機殼則是鱷魚皮製款。


張韶涵日前低調現身北京機場,她身穿藍色香奈兒休閒服搭配同品牌包包,一身亮色系顯得格外搶眼,眼尖網友發現,她的藍色手機殼為LV鱷魚皮製款,要價不斐,價值台幣18萬,全身行頭加起來貴氣逼人,讓不少網友直喊「太狂了!」

張韶涵現身機場,價值18萬的手機殼意外成為焦點。(合成圖,翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10