晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前鄉民女神結婚挽人氣 放話今年嫁出去

前主播楊伊湄與男友戀情穩定,論及婚嫁。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前三立主播楊伊湄身材火辣,加上擅於和網友互動被封為「鄉民女神」,2014年卻因一連串言行失當,形象跌落谷底,鮮少出現螢光幕前,而最近更傳出喜訊,並發豪語「今年定結婚」!

根據《時報周刊》報導,楊伊湄外型姣好,加上擁有台大新聞所高學歷,曾是「台大13妹」之一,前途似錦,未料2014年竟脫口說出「鄉民很好操弄」話語,形象一去不回,事業跌落谷底,消失螢光幕兩年,而近來因被拍到街頭發傳單,又引起討論,受訪時楊伊湄坦承這2年過得不好,甚至對男友產生怨懟,還有「早知道就不要認識他了!」的想法,所幸2人情比金堅,一起走過風雨,穩定交往2年多,論及婚嫁,楊伊湄藏不住喜悅地說:「除非我減肥失敗,不然夏天就要拍婚紗!今年一定會結婚宴客,也會請媒體朋友來,讓自己好好面對!」大方分享喜訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門