晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媒體包圍 華仔差點下不了救護車

劉德華病容憔悴。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華仔」劉德華在泰國拍廣告發生墜馬意外,他搭醫療專機回到香港接受治療,今凌晨1點多被拍到戴帽子、口罩躺在擔架上,被醫護人員從救護車抬出入院,據悉,載著劉德華的救護車在剛抵達醫院時,一度因為媒體大陣仗包圍開不了車門。

救護車剛抵達,便被大批媒體包圍。(香港星島日報提供)

《中國時報》報導,劉德華墜馬受傷的消息傳開以後,不少粉絲相當關心天王的傷勢,就連當地媒體都為了搶拍劉德華病容,派出大陣仗蜂擁而上包圍專車,救護車更一度無法打開後車門,所幸之後順利抬出擔架床,送進醫院裡治療。而同樣搭成醫療專機返港的朱麗倩,因怕和劉德華一起出現會造成混亂,所以先行離開機場,早一步到醫院打點一切住院事項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門