晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)昔日師兄華仔墜馬 坣娜曾出車禍這樣說...

2017/01/18 22:38

坣娜演唱會彩排。(記者胡舜翔攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕娜即將在本週六開唱,今天她為演唱會彩排,聽聞昔日BMG唱片時的師兄「華仔」劉德華在泰國墜馬意外,表示有替他祈福,由於坣娜也曾發生嚴重車禍,不免有感而發說:「當藝人的職業傷害比一般人多,沒有辦法啊!」

坣娜演唱會彩排。(記者胡舜翔攝)

坣娜也回憶剛出道時拍的第1部戲,就在溜冰場跌倒,頭整個撞到牆壁,不忘自嘲:「沒辦法,人整個暈還是要站起來工作,根本沒想到什麼保險或安全,也許我現在腦袋笨笨,就是因為那個時候撞壞的。」

今天門諾基金會的董事長特助也特別送上冰糖燕窩,而音樂人賈漢生則帶著手工楓糖胡桃派,替坣娜補身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10