晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直擊!劉德華搭機將返港 警方出動衝鋒車開路

劉德華搭醫療專機返港消息一出,稍早就已經有大批香港媒體在機場等候。(星島日報提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕劉德華17日在泰國拍廣告時不慎墜馬,盤骨撕裂,香港機管局人員表示,劉德華搭乘的醫療專機預計今晚10點半返港,降落後將轉車直奔醫院,目前香港機場已有大批傳媒湧入,警方嚴陣以待,屆時負責為劉德華開路。

現場約有20多名記者守候當中,警方則出動一台衝鋒車,派員維持現場秩序,港媒報導,到時候會視情況封鎖部分道路,以維持交通順暢。

警方、機場方面也派人到場維持秩序。(星島日報提供)劉德華墜馬後預計今晚返港,香港警方、傳媒,全城戒備。(星島日報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門