晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇親密吳慷仁 張立昂「全力支持」暖爆

張立昂和邵雨薇緋聞傳近半年,2人也都未否認。(翻攝自邵雨薇臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今吳慷仁、張立昂出席「《極品絕配》卡司發佈記者會」,被虧是情敵同台,邵雨薇和吳慷仁合拍新戲,並上演親熱戲碼,緋聞男友張立昂不但不吃醋,還全力支持邵雨薇,體貼反應超暖男。

據《ETtoday》報導,吳慷仁和邵雨薇在《我的禮物有親密戲,對此,張立昂笑說不用報備,「報備好像是做一種許可,但這樣工作變成一種負擔」,並表示會全力支持她的工作,相當大方,而吳慷仁則大讚邵雨薇是個有膽識、很有趣的女生。

謝佳見(左起)、吳慷仁、張立昂出席華劇三帥暨極品絕配卡司發佈會。(記者宋志雄攝)

暌違4年重返三立的吳慷仁,今坦言自己年紀大了,可能是最後一次接演偶像劇,令大批粉絲好傷心,而為戲減重12公斤的他,更操出一身大肌肌,他也開玩笑說「裸露戲就等年後吧,還要利用時間練一下身體」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門