限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊林大咖出走!李沛旭蔡淑臻自立門戶?小胖被爆不續約

2017/01/18 08:06

外傳李沛旭(右)、蔡淑臻(左)想自己開工作室。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星李沛旭雖是職業模特兒,但工作跨足主持、戲劇、電影,表現出色,受到不少粉絲歡迎。他與女友蔡淑臻雖聚少離多,感情依然甜蜜,近日更傳出他們倆將攜手離開伊林,自創工作室。

李沛旭與蔡淑臻皆在伊林工作十餘年,從默默無聞的模特兒熬到今天的地位,據《壹週刊》報導,兩人合約即將到期,知情者表示,李沛旭可能與蔡淑臻擺脫經紀公司,一起創立工作室

同樣是伊林一哥的溫昇豪,約滿後也沒有急著擺脫公司,而是藉由合作投資的方式,為伊林帶來千萬元收入,也是一種良好的共生關係。「小胖」林育羣身為伊林中少數的歌手,卻沒有為公司帶來效益,近來合約也將滿,外傳公司可能不會續約。

對於這些消息,伊林表示,李沛旭與蔡淑臻兩人的合約超過17年,還有很多年才結束,溫昇豪也是,且雖然「小胖」林育羣合約快到期,但雙方都有繼續合作的意願。

溫昇豪為公司帶來千萬進帳。(資料照,記者陳奕全攝)

「小胖」林育羣傳出公司無意願再跟他續約。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10