晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《霓虹心》台挪混血導演病逝 享年41歲

電影《霓虹心》台灣、挪威混血導演劉漢威(右二)挪威時間14日病逝,享年41歲。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕電影《霓虹心》台灣、挪威混血導演劉漢威14日病逝,享年41歲。該片演員包括黃河、阿Ken、蔡振南、曾志偉等人,葉如芬監製,2009年在台上映,取景已拆建的新北市三芝飛碟屋,一度引起話題。

《霓虹心》一片取景已拆除的新北三芝飛碟屋,一度引起話題。(翻攝自網路)

對此,黃河表示難過,但不願分享私人感受;葉如芬也在臉書上寫道:「電影存在,斯人已遠」,願他安息。

劉漢威將台北風光拍得極美,他受訪時曾提到,不少外國觀眾看完表示讚嘆,紛紛請教他地點,讓擁有一半台灣血統的劉漢威備感驕傲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門