晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅子純用嘴巴修車 蘇晏霈炒菜冷汗直流

傅子純化身修車師傅要幫民眾服務,笑說他在劇中用嘴巴修車很容易,今天擔任一日店長才知道不簡單。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕在民視《春花望露》中分別飾演春生的傅子純和有純的蘇晏霈,為結合劇中情節,特地各自出席活動宣傳造勢,傅子純在北部擔任汽車百貨的一日店長,蘇晏霈則是南下高雄去賣廚具。

傅子純在內湖擔任汽車百貨一日店長,讓「春生」真的來服務消費者,他大嘆:「劇中的我都是用嘴巴修車,今天擔任一日店長才知道真的不容易。」他認為擔任一日店長最難的部分,就是要專業的介紹並銷售賣場千種商品,而且也透露其實自己不像戲中是個修車專家,如果遇到汽車需要換輪胎、沒電的狀況,也只能打電話求救了。

蘇晏霈大秀廚藝,但今天被告知要煮一道料理時緊張得不得了,笑說自己冷汗直流。(民視提供)

南台灣則找來蘇晏霈站台,蘇晏霈還在現場秀廚藝,但她表示對廚藝並不擅長,最會的就是買大骨回家跟青菜一起熬煮成蔬菜湯,所以今天被告知要煮一道料理時緊張得不得了,讓她開玩笑說自己都冷汗直流。

這次回到家鄉做活動,本來父母告知她要工作無法到場看她精彩的表現,但蘇晏霈卻在炒菜到一半時發現有2個長得很面熟的臉孔,原來是爸爸媽媽默默出現在現場,她開心地說:「年紀都這麼大了,還偷偷營造什麼驚喜啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門