晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為什麼娶孫儷? 鄧超笑虧「有個保母挺好的」

2017/01/14 16:15

鄧超(左二)與孫儷(右二)結婚多年,育有一子一女。(翻攝自鄧超微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷和鄧超結婚多年,育有1子1女,夫妻倆時常在微博鬥嘴、分享家庭生活,逗趣互動深受粉絲喜愛。日前,兩人結婚影片再被翻出來,鄧超一改過去幽默搞笑形象,深情地告白,感動不少網友,隨後更有粉絲挖出鄧超先前受訪的片段,大方透露愛上孫儷的原因。

孫儷(前)和鄧超時常在微博鬥嘴。(翻攝自孫儷微博)

鄧超與孫儷2005年因合作電視劇擦出火花,交往5年後才決定步入禮堂,日前兩人喜宴影片流出,鄧超在台上真摯地對著孫儷說,「我會的,我會好好照顧妳,一輩子,如果還有很多輩子的話,我都願意。希望我們兩個相濡以沫,不管任何事情,我會好好愛妳。」深情告白,讓孫儷忍不住落淚。

鄧超曾在節目上透露娶孫麗的原因,開玩笑說「就有這樣的一個保母挺好的」。(擷取自騰訊影片)

近日,網友挖出鄧超先前受訪的影片,鄧超坦言第一次看到孫儷時,覺得對方外表乾乾淨淨,做事又俐落爽快,接著也不忘幽默本性,開玩笑地說「就有這樣的一個保母挺好的」。事實上,鄧超非常疼妻兒,所有片酬都認命「上繳」給娘娘,在微博鬥嘴也時常讓步,被網友笑虧是「妻管嚴」。

相關影片:(影片擷取自騰訊影片,如遭移除敬請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10