晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚紀念日0互動 楊冪「幹嘛告訴你」打臉酸民

2017/01/14 14:37

楊冪(左)與劉愷威(右)婚變傳言不斷。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪去年參加軍旅真人秀《真正男子漢》成為話題中心,但老公劉愷威卻在這時被爆料外遇,日前夫妻倆結婚紀念日,雙方皆未公開慶祝,許多人揣測婚變屬實,近日她在新戲發布會上親自回應,打臉網友。

楊冪、趙又廷主演的電視劇《三生三世十里桃花》即將播出,她在發布會被問到與老公的婚姻,表示2人每天都會固定通話,對於外界疑問為何紀念日雙方都未表態慶祝,她帥氣直言:「我們有我們的方式,為什麼要告訴大家。」一句話堵住眾人悠悠之口。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10