晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天節目今收攤 鄭進一帶5歲女兒出來賺

鄭進一進棚錄《王牌雙響炮》,現場與女兒「鄭咩」鄭羽潼親親大秀父女情。(民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕民視週日綜藝節目《王牌雙響炮》今天(1/13)最後一次進棚錄影,加上存檔預計可以播到春節後2/5,將由日本綜藝《超級變!變!變!》接檔,之後再推出新節目。

余天、侯怡君主持的《王牌雙響炮》今天最後一次進棚錄影。(民視提供)鄭進一進棚錄《王牌雙響炮》,現場與女兒「鄭咩」鄭羽潼大秀父女情。(民視提供)

主持人余天目前眼睛恢復狀況良好,雖然認為節目停掉很可惜,但剛好可以趁機休息充電,尊重民視的規劃。他表示,2016年是心情複雜的一年,接下來多出來的時間,可以多休息並且陪家人;侯怡君面對節目暫停告一段落,也表示今年有出書還有個人品牌的計畫,儘管不捨,但也會配合公司安排。

余天、侯怡君主持的《王牌雙響炮》今天最後一次進棚錄影。(民視提供)

今天來賓鄭進一帶了可愛的女兒「鄭咩」鄭羽潼來,馬上成為大家的焦點,余天馬上吐槽:「可以出來幫老爸賺錢,重點是女兒不像爸爸,美麗多了!」鄭進一對女兒的表演感到驕傲,直誇她:「很有天份,也很會唱歌,只是現在5歲了,有想法就不愛台語歌曲。」鄭羽潼現場還秀一段舞蹈,並反詢問大家說「我跳得好嗎?」成為現場的小甜心。

余天主持的《王牌雙響炮》今天最後一次進棚錄影。(民視提供)侯怡君主持的《王牌雙響炮》今天最後一次進棚錄影。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門