晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莎最懂家家 靈魂律動天生內建

家家(左)一直覺得瑪莎很懂她的音樂。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家常說:「在音樂上最懂、最了解我的就是瑪莎。」而瑪莎也誇她:「家家的歌唱技巧其實來自於天生內建的靈魂律動,所以無論什麼樣的曲風在家家的詮釋下,都能唱出她自己的味道。」

家家新專輯製作陣容堅強。(相信音樂)

美聲歌手家家上個月在小巨蛋擔任五月天復刻演唱會嘉賓,而她將推出新專輯《還是想念》,由瑪莎擔任專輯製作總監。

為了讓家家的歌聲有更完美發揮,製作團隊網羅國內金曲、金馬、金鐘「3金」得主還有葛萊美獎及日本唱片大賞得主共同打造,另外韋禮安也變身「魔鬼製作人」,幫家家創作、製作單曲《看透》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門