限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

《金球紅毯》糗!男星走紅毯 竟被誤認為班奈狄克

2017/01/09 08:10

男星戴克斯薛普(右)今天登上金球獎紅毯時,竟糗被人錯認為班奈狄克康柏拜區(左)。(合成圖,翻攝自Lainey Gossip、美聯社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕第74屆金球獎(Golden Globe Awards)於台灣時間的今天(9日)一早盛大舉行,目前已經有不少明星陸續走上紅毯,但才開始沒多久,竟就傳出「認錯人」的窘況,讓人啼笑皆非。

根據《洛杉磯時報》報導,男星戴克斯薛普(Dax Shepard)今天與妻子克莉絲汀貝兒(Kristen Bell)一起登上紅毯時,一旁竟突然有人對著他大喊:「是班奈狄克康柏拜區!」讓眾人意外不已,不明白「福爾摩斯」今天怎麼突然會現身金球獎,差點引發騷動,成了今天紅毯上的有趣小插曲。

戴克斯薛普(左)今天與妻子克莉絲汀貝兒(右)一起走上金球獎紅毯。(路透社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。