晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

證實登記結婚 林宥嘉臉書PO文:恭喜哦...

林宥嘉(左)和丁文琪(右)已經於近日正式登記。(合成圖,翻攝自林宥嘉、丁文琪臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手林宥嘉去年11月29日在臉書PO出長文求婚女友丁文琪,隨後更曬出兩人的擁抱照表示「她說好」、證實求婚成功,讓林丁兩人獲封「她說好情侶」,隔天丁文琪更是在臉書貼出自己戴著鑽戒的照片,閃光放不停。而今日,林宥嘉不僅證實已和丁文琪正式登記,還在臉書發文:「恭喜哦...」。

林宥嘉(右)去年底和丁文琪(左)求婚成功。(翻攝自林宥嘉臉書)

今日晚間,林宥嘉在臉書PO文「恭喜哦...」敏感的字句,讓大家以為他是要講自己和丁文琪正式登記結婚、成為新手人夫的感想。沒想到,PO文一展開,林宥嘉竟是在祝賀他的「THE GREAT YOGA世界巡迴演唱會」票賣得很好,讓許多網友感到「被騙」而哭笑不得。

林宥嘉的「THE GREAT YOGA世界巡迴演唱會」演唱會票賣得相當好。(資料照,記者陳奕全攝)

事實上,今日丁文琪在臉書PO文表示自己買到了林宥嘉的票,還標籤「新手人妻日記」,引起眾人討論兩人應該已經登記。而隨後,林宥嘉本人也證實了此事,馬上獲得大眾的爆棚祝福。不過一向林除了在求婚當天狂曬恩愛,後來又馬上恢復到了他一貫的低調狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門