晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎南韓滑雪 韓男性騷不成反討錢

2017/01/07 09:10

林明禎去南韓工作,滑雪場遇到民眾性騷擾。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬女神林明禎赴南韓,幸運地與男神李敏鎬拍攝手機廣告,她趁空到滑雪場體驗,現場有男性民眾說要教她滑學,誰知對方醉翁之意不在酒,竟假借教學之便,趁機伸出鹹豬手吃她豆腐,讓林明禎驚呆。

林明禎透露,剛開始完全不會滑雪,屢次從山上滾下來,差點滾到旁邊的森林去,後來遇到當地男生熱心教學,男生對她用英文喊:「現在滑過來抱著我!Hug,!Hug! Hug! Love me!」把她嚇得不知所措。

林明禎最後假裝沒聽到,緊急搬出同行姊姊當擋箭牌,對方後來惱羞成怒改口:「那我剛剛教妳滑雪的部分,是要收費的!」最後兩姊妹緊急快閃,對方才不了了之,結束這場滑雪驚魂。

林明禎與李敏鎬合拍手機廣告。(種子提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10