晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲尖叫!宋仲基確定23日登台

宋仲基確定將於23日登台。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕「劉大尉」宋仲基確定將於23日登台替代言的信用卡造勢!上月中師弟朴寶劍來台擔任中國信託LINE Pay卡宣傳大使,記者會上提前說溜嘴宋仲基是另一代言人的消息,而宋仲基也特地錄製一段影片向寶島粉絲喊話:「我們明年1月見!」

中國信託LINE Pay今證實宋仲基將來台參加23日的記者會,由於朴寶劍22日將在台會粉絲,外界揣測師兄弟屆時在寶島合體的機會頗高!負責主辦朴寶劍見面會的主辦「寶輝娛樂」今透露:「宋仲基和朴寶劍這對師兄弟的感情很好,宋仲基也很想擔任朴寶劍的見面會嘉賓,目前韓方正在處理相關文件,確認後會盡快公布。」

朴寶劍代言中國信託LINE Pay卡上市記者會。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門