晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

琴酒和灰原哀究竟是什麼關係?青山剛昌的回答讓網友暴怒惹

2017/01/06 07:23

琴酒和灰原哀關係令人好奇。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕動漫《名偵探柯南》作者青山剛昌近來非常樂於回答讀者問題,由於該卡通的人物角色不僅多又雜,關係更是錯綜複雜,讀者對角色間的愛恨情仇很是好奇,而日前青山岡昌終於鬆口透露「琴酒和小哀」間的關係,引發一陣討論。

琴酒對灰原哀異常執著。(翻攝自網路)

故事中,琴酒單從一根頭髮和呼吸聲就能認出原本代號「雪莉」的灰原哀,還曾說出:「妳(指灰原)只能死在我手中,除了我以外,沒有人有權利殺妳」這樣的話,不難發現琴酒對灰原哀異常執著,2人關係也常引發猜測。

琴酒對灰原哀異常執著。(翻攝自網路)

日前青山剛昌寫到,經常有讀者問他關於「琴酒和灰原的關係」,隨後他表示,「實際上這2人......啊,已經沒空間寫了」,讓網友看了怒言:「有回答跟沒回答一樣」,也有人笑稱:「青山自己大概也還沒想好吧!」

琴酒從一根頭髮和呼吸聲就能認出灰原哀。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10