限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林若亞難得放閃孫志浩 甜喊:感謝我擁有你們

2016/12/31 23:05

孫志浩(左)和林若亞(右)今年結婚。(寶麗來提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孫志浩和賈靜雯當年離婚鬧得沸沸揚楊,兩人還為了爭女兒「梧桐妹」撕破臉。不過,賈靜雯於去年嫁給修杰楷後,同年便生下超萌女兒「咘咘」,一家4口幸福的模樣讓眾人都相當為賈開心。今年,孫志浩也找到人生第二春,不僅9月於關島秘婚女星林若亞,也在聖誕節於台北補辦婚宴。而一向對感情相當低調的林,今日更難得在臉書放閃!

林若亞(右)難得放閃孫志浩(左)。(寶麗來提供)

今日晚間,林若亞於臉書貼出一張她與孫志浩的婚紗照,甜蜜表示:「2016對我來說是非常特別的一年,我的人生又邁向另一個階段。」透露她晉升人妻的喜悅。此外,林還感性說「感謝我擁有你們,感謝我擁有的一切,珍惜所有,感恩所有」,文字之間能夠感受到滿滿的愛。

孫志浩的前妻賈靜雯(右),如今也和老公修杰楷(左)過得相當幸福。(翻攝自賈靜雯臉書)

事實上,由於孫志浩和賈靜雯當年婚變鬧得滿城風雨,因此林若亞和孫志浩戀愛以來都相當低調,每次面對媒體提問,林也總是選擇避而不談不然就是簡單帶過。如今,她終於成為名正言順的孫太太,想必內心一定非常欣喜,也才會期許說「明天會更好」。

林若亞臉書全文。(翻攝自林若亞臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10