晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「四樹CP」李準基IU甜蜜合體!李敏鎬紅毯獨自發射手指愛心

李準基(左)與IU在紅毯比出手指愛心。(翻攝自OSEN)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓KBS、SBS電視台今晚不約而同選在跨年夜辦「演技大獎」隔空較勁,KBS電視台祭出當紅炸子雞宋仲基、宋慧喬及朴寶劍吸睛,SBS電視台則有全智賢、李敏鎬、朴信惠等A咖坐鎮,讓粉絲在一年的最後一天仍忙著追星。

李準基(左)與IU牽手步上紅毯。(翻攝自OSEN)

稍早李敏鎬穿著西裝帥氣登上紅毯,不忘對著鏡頭發射手指愛心放電,「四樹CP」李準基、IU則親暱勾肩、牽手走紅毯,「浪漫CP」柳演錫與徐玄振也挽手合體登上紅毯,畫面十分甜蜜。

李敏鎬出席SBS演技大獎。(翻攝自TVDaily)

而稍早才出席KBS演技大獎紅毯的「太陽」小兵金珉錫,則馬不停蹄趕場換服裝到上岩洞參加SBS演技大獎,今年他演出的兩部韓劇《太陽的後裔》及《Doctors醫生們》收視接連告捷,堪稱是「星運」最好的新人。此外,俞承豪、徐玄、南宮珉等人也盛裝打扮出席今晚的盛會,現場星光雲集。

徐玄出席SBS演技大獎。(翻攝自首爾經濟)金珉錫趕場參加SBS演技大獎頒獎典禮紅毯。(翻攝自首爾經濟)俞承豪出席SBS演技大獎。(翻攝自Newsen)徐玄振(右)與柳演錫親暱挽手參加SBS演技大獎。(翻攝自THE FACT)朴信惠出席SBS演技大獎。(翻攝自OSEN)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門