晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志曬5566不合真相 哭訴被排擠反遭虧爆

2016/12/29 15:38

孫協志失婚後全心衝刺演藝事業。(翻攝自孫協志臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孫協志去年和韓瑜結束4年短命婚姻後,便將生活重心轉往演藝事業,近日他和昔日「5566」團員王仁甫、許孟哲一起主持綜藝節目《飢餓遊戲》,不過他被團員排擠,在臉書搞笑曬照討拍。

孫協志(左)在臉書曬出自己被排擠的模樣。(翻攝自孫協志臉書)

孫協志、王仁甫和許孟哲一同主持的外景遊戲節目《飢餓遊戲》,和多年前的《旗開得勝》類型相似,也因此受到不少觀眾喜愛,不過孫協志今卻在臉書曬出一張照片,並哀怨寫下「不合..」,配上哭臉的表情符號,只見照片中他獨自蹲在一旁滑手機,王仁甫和許孟哲則在另一邊開心自拍,排擠意味濃厚,讓他忍不住PO上網討拍,不少網友見狀不但沒安慰他,還紛紛笑虧他「快去約小甜甜」、「小甜甜很想在你旁邊」。

孫協志(左)和昔日團員許孟哲(中)、王仁甫(右)一同主持外景遊戲節目。(翻攝自孫協志臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10