晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧超扮耶誕老公公 孫儷無奈只想哭

2016/12/27 08:56

鄧超童心未泯,耶誕節巧扮耶誕老公公。(翻攝自孫儷微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前天是耶誕節,中國娛樂圈銀色夫妻檔孫儷、鄧超為了一對兒女,細心規畫了一場溫馨耶誕夜,不過孫儷卻被鄧超氣到哭笑不得。

孫儷無奈說:「耶誕夜鄧超不睡覺,說要給孩子送禮物。」原本爸爸送兒女耶誕禮物,這沒甚麼好驚訝的,但孫儷卻開心不起來,「我覺得他穿成這樣,孩子如果突然醒了,會挺嚇人的。」

鄧超耶誕節扮耶誕老公公,孫儷卻怕他嚇到小孩。(翻攝自孫儷微博)

原來,鄧超不知哪裡弄來的耶誕老人裝,當晚他悄悄穿起來,難怪孫儷有些擔憂。不過讓孫儷更崩潰的是,隔天一早她超想哭的:「今天一早他又去看醫生了,因為這衣服不知道他在那裡買的,全身過敏了。」

鄧超(左)和孫儷是中國娛樂圈令人稱羨的銀色夫妻。(翻攝自孫儷微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10