晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晚年苦於傷病、毒品 喬治麥可月花千萬戒毒

2016/12/26 08:59
英國流行歌手喬治麥可(George Michael)驚傳逝世,享年53歲。(路透)英國流行歌手喬治麥可(George Michael)驚傳逝世,享年53歲。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕英國流行歌手喬治麥可(George Michael)驚傳逝世,外媒指出,喬治麥可晚年受健康問題所苦,對抗傷病與毒癮,相當辛苦。

《鏡報》報導,2011年時,喬治麥可因肺炎幾乎瀕死,當時在接受醫院治療後,他曾感嘆說不知道自己能否支撐下去,他陷入昏迷,之後在恢復期中,甚至連走路都要重新練習。2013年喬治麥可因為車禍受了重傷,花了兩個星期才逐漸康復。

綜合外媒指出,喬治麥可還因為毒癮纏身,到全球最昂貴的蘇黎世「Kusnacht Practice」戒毒機構戒毒,每月要花近千萬元台幣,當時他經紀人否認喬治接受戒毒治療。2014年時,喬治麥可親口證實,他已脫離毒癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10